закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Азу по татарски

11 май 2013, 16:12

1 кг говядины
6-8 шт маринованных огурцов
2-3 шт лука
2 ст. л. томатной пасты
Соль, перец, специи по вкусу
3 листика лаврового листа.
пол стакана воды

Говядину нарезать соломкой.
Порезать полукольцами лук, огурец можно натереть на терке, но я люблю кусочки по крупнее, поэтому резала тоже соломкой. Добавляем к мясу лук, огурцы, томатную пасту, соль, перец, специи,немного рассола от огурцов,пол стакана воды. Все тщательно перемешать. Положить сверху лавровый лист.Накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться, часа 4 или лучше на ночь. Тушить можно на сковороде до готовности или как я в мультиварке, в режиме тушения на 1 час.
Вкуснота обалденная. Приятного аппетита!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Азу по татарски

19 май 2013, 13:31

[color=#000080]Очень вкусно выглядит, надо попробовать ! ))


Re: Азу по татарски

20 ноя 2013, 00:50

:tender: Совершенно замечательное по вкусовым качествам и пикантности блюдо. Теперь у меня в фаворитах эта вкуснотища. Спасибо за рецепт!


Re: Азу по татарски

07 мар 2014, 20:39

Очень-очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт! :thank_you:


Ответить

Страница 1 из 1