Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
12 май 2013, 17:10
Предлагаю очень простой и быстрый в приготовлении рецепт!
Продукты: филе трески без кожи - 3-4 порционных куска
1 яйцо
1.5 стакана молока 0.5% жирности
соль, перец черный молотый
Треску разморозить, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в форму для запекания (стеклянную, силиконовую). Куски филе посолить, поперчить. В миске смешать молоко и яйцо, слегка посолить. Смесью залить рыбу. Поставить форму в разогретую заранее духовку на 15-20 мин. Постарайтесь не передерживать рыбу, чтобы она осталась сочной.
Такую рыбу можно применять на Атаке, Круизе, Консолидации.
На Круизе в белково-овощные дни на гарнир можно подать кабачки, жареные без масла в духовке. Очень вкусно получается!
Приятного аппетита!