Страница 1 из 1
21 май 2013, 23:19
22 май 2013, 08:04
22 май 2013, 13:47
Lemon Juice писал(а):прикол-то в том, что куриное филе нельзя готовить долго оно от этого только жестче становится. мягким и нежным оно может получиться только при мгновенной готовке при высокой температуре.
22 май 2013, 15:32
Olga-Olga писал(а):Lemon Juice писал(а):прикол-то в том, что куриное филе нельзя готовить долго оно от этого только жестче становится. мягким и нежным оно может получиться только при мгновенной готовке при высокой температуре.
Да, Танечка, спасибо большое! Я как бы это знаю, но почему то всегда передерживаю
Вот таким образом немного исправила вкусовые качества
Мариновать тоже не рекомендуешь? Напиши, плз, какой нибудь интересный рецептик, чтобы точно сочная получилась, если не сложно. Прямо вот по минутам, если можно. А то как то не дружу я с курогрудкой
22 май 2013, 16:58
Страница 1 из 1