закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белая спаржа с голландским соусом
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 15:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 15:02
Сообщений: 65

Не в сети
Белая спаржа с голландским соусом

Фаза: Круиз

Продукты:
Для соуса:
1 желток
1 ч.л.горчицы
1 капля лимонного сока
соль и перец,
мускат
1/2 ч.л уксус белого вина
Молоко 30 мл
3 ст.л. обезжиренного творога (0,1% жира)

500 г свежей белой спаржи

Приготовление:
Для соуса: Желток с горчицей и лимонным соком размешивать на горячей водяной бани до загустения .В другой посуде нагреть молоко и влить в массу из желтка, хорошо помешивая до загустения.Приправляют пряностями и уксусом белого вина. В конце готовки добавляют обезжиренный творог.

Спаржа: Спаржу моют и удаляют с нее кожицу. Готовить в подсоленной воде до готовности.Подавать с соусом приправленным петрушкой. Приятного аппетита!

P.S. Я готовлю к спарже всегда блины , сверху кусочек ветчины и завернуть в них спаржу, полить соусом, ну очень вкусно.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: *FIALKA*, Google [Bot], Yandex [Bot], Забава Путятична


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: