закрыть X


Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белая спаржа с голландским соусом
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 15:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 15:02
Сообщений: 65

Не в сети
Белая спаржа с голландским соусом

Фаза: Круиз

Продукты:
Для соуса:
1 желток
1 ч.л.горчицы
1 капля лимонного сока
соль и перец,
мускат
1/2 ч.л уксус белого вина
Молоко 30 мл
3 ст.л. обезжиренного творога (0,1% жира)

500 г свежей белой спаржи

Приготовление:
Для соуса: Желток с горчицей и лимонным соком размешивать на горячей водяной бани до загустения .В другой посуде нагреть молоко и влить в массу из желтка, хорошо помешивая до загустения.Приправляют пряностями и уксусом белого вина. В конце готовки добавляют обезжиренный творог.

Спаржа: Спаржу моют и удаляют с нее кожицу. Готовить в подсоленной воде до готовности.Подавать с соусом приправленным петрушкой. Приятного аппетита!

P.S. Я готовлю к спарже всегда блины , сверху кусочек ветчины и завернуть в них спаржу, полить соусом, ну очень вкусно.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Jaklinka


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: