Тарт фламбе с начинкой из зеленого лука2 ст.л. пшеничных отрубей
4 ст.л. овсяных отрубей
3 ст.л. обезжиренного творога
2 белка
1ч.л. оливкового масла
Соль
Начинка:
зеленый лук
Соль, перец
5 яиц
150 г обезжиренного творога
3 кусочка ветчины
Нагреть духовку предварительно до 180 ° .Отруби перемолоть в муку.Отруби, масло,творог и белки размешать в однородную массу. Тесто выложить на пергамент в форму и выпекать примерно 12 минут(затем еще 25 мин. уже с начинкой). Порезать зеленый лук тонкими кольцами и поджариваем их вместе с небольшим количеством воды примерно 5 минут на сковороде. Смешиваем яйца с творогом и добавляем нарезанную ветчину . Приправляем солью и перцем. Добавить лук к творожной массе , выложить сверху на корж.Выпекаете теперь пирог с начинкой еще 25 минут до золотисто-коричневого цвета.Тесто раскатать очень тонко. Подавать этот пирог только горячим.
P.S.так как я брала не творог, а творожную массу, отрубей понадобилось больше.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.