закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Филе куриной грудки с грибами в мультиварке-скороварке

31 май 2013, 04:52

Изображение

Филе куриной грудки - 350- 400 грамм,
Грибы - 200 грамм,
Кефир - 1 стакан, 207 грамм,
Яйцо - 1 штука
Лук - 1 средняя 60 грамм
Оливковое масло - 1 чайная ложка
Дижонская острая горчица - 1,5 чайной ложки с горкой
Чеснок - 4-5 долек
Грибы порезать, лук нарезать кубиками. Поджарить в МВ-скороварке с открытой крышкой на режиме "Обжаривание овощей" 10 минут. Яйцо хорошо смешать с кефиром, добавить соль и дижонскую горчицу. Филе грудки нарезать небольшими кусочками, выложить в грибы с луком и залить яично-кефирной смесью.
Включить МВ-скороварку на Высокое давление на 15 минут. Спустить пар. Открыть крышку. Добавить протёртый чеснок.
Обалденно вкусно.


Ответить

Страница 1 из 1