закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тушёный редис
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:37 

Зарегистрирован: 03 июн 2012, 16:27
Сообщений: 6

Не в сети
Решила поэкспериментировать, по-моему, получилось удачно. Итак, было: 300 г замороженных шампиньонов и полу килограммовый пакет редиски. А так хотелось вкусненького! Я отварила шампиньоны, почистила крупную луковицу, порезала её и обжарила на 1 ч.л. раст. масла. Когда лук начал золотиться, всыпала к нему порезанную кубиками редиску. Немного пожарила всё вместе, положила шампиньоны и налила немного воды. Затем был сухой грибной бульон "Роллтон" вместо соли и... всё...)) Тушила минут десять. Можно было ещё зеленью посыпать, но зелени не было. Получилось очень вкусно, хотя раньше и не представляла себе тушёной редиски)). И порция получилась большая, так что пошла доедать остатки!


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], lena8345, Витася, Yandex [Bot], Надежда60


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: