Очень вкусные и мягкие котлетки из куриной грудки.
Куриная грудка - 300 грамм,
Яйцо - ½ штуки,
Кефир - 1 столовая ложка,
Крахмал - 1 столовая ложка,
Оливковое масло ½ чайной ложки,
Соль немного,
Красный перец, карри, шафран, кориандр, хмели-сунели
Грудку нарезать маленькими кусочками. Смешать все ингредиенты и оставить на 25 минут.
Затем хорошо разогреть сковороду. Смазать её кисточкой оливковым маслом, огонь сделать чуть ниже среднего.
Выкладывать смесь небольшими котлетками столовой ложкой с горкой. Жарить с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны, до зарумянивания котлеток.