закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жульен из курицы (можно с грибами)
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 14:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2013, 13:33
Сообщений: 1629
Откуда: Ростов-на-Дону

Не в сети
Переделала наш семейный рецепт Жульена под Дюдиетку. Получилось классненько.

Изображение

Куриная грудка - 340 грамм,
Куриный бульон - 1 стакан - 200 грамм,
Яйцо - 1 штука,
Кефир - 3 столовые ложки,
Крахмал - 1 столовая ложка,
Сыр тёртый - можно плавленый - немного,
Оливковое масло - ½ чайной ложки
Сковороду хорошо разогреть и смазать оливковым маслом. Куриную грудку порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и жарить, помешивая, на среднем огне 10 минут до готовности. Крахмал размешать с яйцом, добавить бульон и кефир, вылить в курицу, и жарить 2 минуты до загустения при постоянном помешивании. Посыпать тёртым сыром и жарить ещё 1 минуту. Это на ЧБ день.

А это на БО день. С ГРИБАМИ
Те же ингредиенты, только:
Бульон - полтора стакана - 300 грамм,
Грибы - 200 грамм
Лук - 60 грамм
То же самое можно приготовить с грибами. Только сначала минуты 6 обжарить грибы с луком до испарения сока от грибов, затем добавить курицу и всё готовить по рецепту.

_________________
Изображение

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Жульен из курицы (можно с грибами)
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 20:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:13
Сообщений: 19
Откуда: Англия

Не в сети
:good: Отличный рецепт!
Спасибо, что поделились. Жульен с грибами обожаю в БО дни. Готовлю по Вашему рецепту.Выкладываю в кокотницы, сверху закрываю пластинками низкокалорийного плавленного сыра и на 5 минут в разогретую духовку. Потом украшаю зеленью петрушки, чуть присыпаю укропчиком. :tender: Картина маслом!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot], Rikki-Tikki, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: