Приготовление 1. Тонко нарезать морковь,капусту,лук,перец и грибы 2. Промыть ширатаки в проточной воде около 2 мин, затем в миске залить их соевым соусом чтобы покрыл хорошо их 3. Начать поджаривать (желательно в воке) лук и чеснок, Через пару минут добавить все остальные нарезанные овощи. 4. Отдельно поджарить на сухой сковороде ширатаки с соевым соусом, около 4 минут, или пока ширатаки не станут издавать скрипящий звук при помешивании 5. Добавить ширатаки к овощам (можно добавить сырые креветки также). Готовить пока креветки приготовятся, постоянно помешивая. 6. Добавить соевый соус если необходимо и поперчить.
Подавать горячим. Можно делать с курицей или мясом вместо креветок. Я делала без, отдельно в духовке приготовила лосося и с ним к столу. Пальчики оближешь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.