Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Сочная куринная грудка- пальчики оближешь!
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=7454
Страница 1 из 1

Автор:  tatiana13711 [ 17 июл 2013, 08:58 ]
Заголовок сообщения:  Сочная куринная грудка- пальчики оближешь!

Девочки откапала на просторах инета очень вкусный рецепт приготовления куринной грудки.Тем более он подходит как раз для нашего Дю питания. Мясо куриной грудки диетическое и очень полезное, однако многие недолюбливают его и лишь потому, что белое мясо не получается сочным. Сегодня я хочу поделиться с вами секретным способом приготовления диетического белого мяса курицы, таким образом, чтобы оно получилось сочным и ароматным.


Куриную грудку вымыть и разрезать пополам.

Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик на две половинки вдоль. У каждой половинки извлечь сердцевину, чтобы избавиться от горечи.


Выложить курицу в лоток, сделать в ней небольшие кармашки при помощи ножа. В кармашки положить половинки чеснока. Залить грудки соевым соусом и оставить мариноваться на 20-25 минут. Примерно каждые пять минут поливать мясо соусом со дна при помощи ложки, таким образом чтобы он по возможности попадал в кармашки.


Замаринованную курицу выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать в ней грудки 40-45 минут.


Готовое мясо нарезать порционными кусочками и подавать к столу с любым гарниром по вашему вкусу.


Приятного аппетита!

Автор:  DIDOSID [ 20 авг 2013, 22:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочная куринная грудка- пальчики оближешь!

tatiana13711 писал(а):
Девочки откапала на просторах инета очень вкусный рецепт приготовления куринной грудки.Тем более он подходит как раз для нашего Дю питания. Мясо куриной грудки диетическое и очень полезное, однако многие недолюбливают его и лишь потому, что белое мясо не получается сочным. Сегодня я хочу поделиться с вами секретным способом приготовления диетического белого мяса курицы, таким образом, чтобы оно получилось сочным и ароматным.


Куриную грудку вымыть и разрезать пополам.

Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик на две половинки вдоль. У каждой половинки извлечь сердцевину, чтобы избавиться от горечи.


Выложить курицу в лоток, сделать в ней небольшие кармашки при помощи ножа. В кармашки положить половинки чеснока. Залить грудки соевым соусом и оставить мариноваться на 20-25 минут. Примерно каждые пять минут поливать мясо соусом со дна при помощи ложки, таким образом чтобы он по возможности попадал в кармашки.


Замаринованную курицу выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать в ней грудки 40-45 минут.


Готовое мясо нарезать порционными кусочками и подавать к столу с любым гарниром по вашему вкусу.


Приятного аппетита!




Спасибки надо попробывать

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/