Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Сочная куринная грудка- пальчики оближешь! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=7454 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | tatiana13711 [ 17 июл 2013, 08:58 ] |
Заголовок сообщения: | Сочная куринная грудка- пальчики оближешь! |
Девочки откапала на просторах инета очень вкусный рецепт приготовления куринной грудки.Тем более он подходит как раз для нашего Дю питания. Мясо куриной грудки диетическое и очень полезное, однако многие недолюбливают его и лишь потому, что белое мясо не получается сочным. Сегодня я хочу поделиться с вами секретным способом приготовления диетического белого мяса курицы, таким образом, чтобы оно получилось сочным и ароматным. Куриную грудку вымыть и разрезать пополам. Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик на две половинки вдоль. У каждой половинки извлечь сердцевину, чтобы избавиться от горечи. Выложить курицу в лоток, сделать в ней небольшие кармашки при помощи ножа. В кармашки положить половинки чеснока. Залить грудки соевым соусом и оставить мариноваться на 20-25 минут. Примерно каждые пять минут поливать мясо соусом со дна при помощи ложки, таким образом чтобы он по возможности попадал в кармашки. Замаринованную курицу выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать в ней грудки 40-45 минут. Готовое мясо нарезать порционными кусочками и подавать к столу с любым гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита! |
Автор: | DIDOSID [ 20 авг 2013, 22:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сочная куринная грудка- пальчики оближешь! |
tatiana13711 писал(а): Девочки откапала на просторах инета очень вкусный рецепт приготовления куринной грудки.Тем более он подходит как раз для нашего Дю питания. Мясо куриной грудки диетическое и очень полезное, однако многие недолюбливают его и лишь потому, что белое мясо не получается сочным. Сегодня я хочу поделиться с вами секретным способом приготовления диетического белого мяса курицы, таким образом, чтобы оно получилось сочным и ароматным. Куриную грудку вымыть и разрезать пополам. Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик на две половинки вдоль. У каждой половинки извлечь сердцевину, чтобы избавиться от горечи. Выложить курицу в лоток, сделать в ней небольшие кармашки при помощи ножа. В кармашки положить половинки чеснока. Залить грудки соевым соусом и оставить мариноваться на 20-25 минут. Примерно каждые пять минут поливать мясо соусом со дна при помощи ложки, таким образом чтобы он по возможности попадал в кармашки. Замаринованную курицу выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать в ней грудки 40-45 минут. Готовое мясо нарезать порционными кусочками и подавать к столу с любым гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита! Спасибки надо попробывать |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |