Вот тут видео:
http://www.foodnetwork.com/videos/oven- ... 44077.htmlИнгридиенты:
- оливковое масло ( я не люблю жарить/печь на оливковом, использую канолу)
На видео дано большое количество масла, поэтому готовые креветки и чеснок неплохо было бы промокнуть салфетками.
- сырые креветки;
- чеснок;
- тимьян (зелень);
- соль, перец;
- чили ойл.
На дно подноса для запекания выложить креветки, полить маслом, посыпать солью, перцем. Довавить рубленый чеснок, смешанный с солью и маслом. Поставить в разогретую очень жаркую духовку ( на видео, до 500 Фаренгейт).
Чеснок нарезать тонкими пластинками, выложить в холодую сковороду с маслом, пожарить на медленном огне.
Готовые креветки посыпать жареным чесноком, свежин тимьяном, и полить чили ойл ( я просто посыпала свежемороженным чили).