закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запеченная с овощами рыба в йогуртовом соусе
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 14:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2011, 19:13
Сообщений: 52
Откуда: Самара

Не в сети
Хочу поделиться рецептом вкусной рыбки :smile3:
Рецепт не мой, взят с форума :read: , но думаю автор не будет меня попрекать в раскрывании рецепта вкусноты :smile3:

Ингредиенты:
Белая рыба (около килограмма) без головы и хвоста
Натуральный йогурт - 150 гр (конечно же 0% :yes4: )
Сок лимона
2-3 веточки мяты
Пол моркови
Луковица
Половинка болгарского перца
4 зубчика чеснока
Смесь пряностей и сухих трав (для рыбы или универсальная)
6 цветочков гвоздики
1 ст.л. горчицы

1. Смешиваем сок лимона с горчицей, йогуртом, выдавленными 3 зубчиками чеснока, мелко резанной мятой и пряностями.
2. Режем на лепестки оставшийся чеснок.
3. Делаем по 3 надреза на каждой стороне рыбы, вкладываем в них гвоздику и чеснок. Поливаем рыбу маринадом и оставляем на пол часа.
4. Режем тонко овощи и выкладываем на дно формы застеленной пергаментом.Туда же рыбу и соус, закрываем в два слоя пергаментом.
5. В разогретой до 180 градусов духовке 45 минут закрытой, потом разрезать пергамент и еще 10 минут разкрытой.

Приятного аппетита!

_________________
Изображение

Чтобы что-то сделать - надо просто начать, а потом просто продолжить.

Изображение


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: