Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Куриная печень в молоке https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=7765 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Татьяна2195 [ 16 сен 2013, 12:45 ] |
Заголовок сообщения: | Куриная печень в молоке |
Куриные печеночки промыть, обжарить на смазанной маслом (я использовала льняное) сковороде до побеления, с 2 сторон. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук в 1 ст. ложке масла, добавить морковь, немного протушить. Добавить печень, приправы, залить обезжиренным молоком, тушить около 40 минут. Количество продуктов произвольное, молоко должно покрыть печень. Получается очень нежно и вкусно, подходит для Круиза:) |
Автор: | Бруся [ 12 янв 2014, 19:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриная печень в молоке |
Татьяна2195 писал(а): Куриные печеночки промыть, обжарить на смазанной маслом (я использовала льняное) сковороде до побеления, с 2 сторон. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук в 1 ст. ложке масла, добавить морковь, немного протушить. Добавить печень, приправы, залить обезжиренным молоком, тушить около 40 минут. Количество продуктов произвольное, молоко должно покрыть печень. Получается очень нежно и вкусно, подходит для Круиза:) 40 минут тушения для куриной печени?????? Не многовато? У меня сочная и нежная она выходит только тогда, когда время приготовления минимально! ) |
Автор: | настенька123 [ 12 янв 2014, 19:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриная печень в молоке |
Татьяна2195 писал(а): Куриные печеночки промыть, обжарить на смазанной маслом (я использовала льняное) сковороде до побеления, с 2 сторон. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук в 1 ст. ложке масла, добавить морковь, немного протушить. Добавить печень, приправы, залить обезжиренным молоком, тушить около 40 минут. Количество продуктов произвольное, молоко должно покрыть печень. Получается очень нежно и вкусно, подходит для Круиза:) А я вчера именно так и сделала- только масло было оливковое, после приготовления- взбила блендером , вышел безумно вкусный паштет |
Автор: | Бруся [ 12 янв 2014, 19:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриная печень в молоке |
настенька123 писал(а): Татьяна2195 писал(а): Куриные печеночки промыть, обжарить на смазанной маслом (я использовала льняное) сковороде до побеления, с 2 сторон. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук в 1 ст. ложке масла, добавить морковь, немного протушить. Добавить печень, приправы, залить обезжиренным молоком, тушить около 40 минут. Количество продуктов произвольное, молоко должно покрыть печень. Получается очень нежно и вкусно, подходит для Круиза:) А я вчера именно так и сделала- только масло было оливковое, после приготовления- взбила блендером , вышел безумно вкусный паштет Паштет, думаю, да...вкуснючий )) |
Автор: | настенька123 [ 12 янв 2014, 19:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриная печень в молоке |
Бруся писал(а): настенька123 писал(а): Татьяна2195 писал(а): Куриные печеночки промыть, обжарить на смазанной маслом (я использовала льняное) сковороде до побеления, с 2 сторон. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук в 1 ст. ложке масла, добавить морковь, немного протушить. Добавить печень, приправы, залить обезжиренным молоком, тушить около 40 минут. Количество продуктов произвольное, молоко должно покрыть печень. Получается очень нежно и вкусно, подходит для Круиза:) А я вчера именно так и сделала- только масло было оливковое, после приготовления- взбила блендером , вышел безумно вкусный паштет Паштет, думаю, да...вкуснючий )) Очень.. Если любите - советую . Главное что бы в печени водичка была, совсем немного в которой она тушиться, и все это вместе взбить, без водички суховато |
Автор: | Бруся [ 12 янв 2014, 19:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриная печень в молоке |
настенька123 писал(а): Бруся писал(а): настенька123 писал(а): Татьяна2195 писал(а): Куриные печеночки промыть, обжарить на смазанной маслом (я использовала льняное) сковороде до побеления, с 2 сторон. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук в 1 ст. ложке масла, добавить морковь, немного протушить. Добавить печень, приправы, залить обезжиренным молоком, тушить около 40 минут. Количество продуктов произвольное, молоко должно покрыть печень. Получается очень нежно и вкусно, подходит для Круиза:) А я вчера именно так и сделала- только масло было оливковое, после приготовления- взбила блендером , вышел безумно вкусный паштет Паштет, думаю, да...вкуснючий )) Очень.. Если любите - советую . Главное что бы в печени водичка была, совсем немного в которой она тушиться, и все это вместе взбить, без водички суховато Люблю, люблю! ) Я печень и так и сяк люблю ) Я лично во избежании суховатости не пережариваю печень. Вот и удивилась автору, что она 40 минут тушит ее ) |
Автор: | настенька123 [ 12 янв 2014, 19:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриная печень в молоке |
Бруся писал(а): настенька123 писал(а): Бруся писал(а): настенька123 писал(а): Татьяна2195 писал(а): Куриные печеночки промыть, обжарить на смазанной маслом (я использовала льняное) сковороде до побеления, с 2 сторон. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук в 1 ст. ложке масла, добавить морковь, немного протушить. Добавить печень, приправы, залить обезжиренным молоком, тушить около 40 минут. Количество продуктов произвольное, молоко должно покрыть печень. Получается очень нежно и вкусно, подходит для Круиза:) А я вчера именно так и сделала- только масло было оливковое, после приготовления- взбила блендером , вышел безумно вкусный паштет Паштет, думаю, да...вкуснючий )) Очень.. Если любите - советую . Главное что бы в печени водичка была, совсем немного в которой она тушиться, и все это вместе взбить, без водички суховато Люблю, люблю! ) Я печень и так и сяк люблю ) Я лично во избежании суховатости не пережариваю печень. Вот и удивилась автору, что она 40 минут тушит ее ) Ну у меня на тихом огне с маслом(нормой и водичкой) тушилось мин 25-30, и все сочно, думаю если вода есть и за 40 минут она не станет пережаренной и сухой. |
Автор: | Lizo [ 03 мар 2014, 16:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриная печень в молоке |
Тоже паштет делала:) печень с луком и молоком тушила в мультиварке минут 15. потом взбила блендером, очень вкусно!! ела ложкой:) и нафаршировала яйца:) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |