Страница 1 из 1
16 сен 2013, 12:45
12 янв 2014, 19:20
Татьяна2195 писал(а):Куриные печеночки промыть, обжарить на смазанной маслом (я использовала льняное) сковороде до побеления, с 2 сторон. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук в 1 ст. ложке масла, добавить морковь, немного протушить. Добавить печень, приправы, залить обезжиренным молоком, тушить около 40 минут. Количество продуктов произвольное, молоко должно покрыть печень. Получается очень нежно и вкусно, подходит для Круиза:)
12 янв 2014, 19:23
Татьяна2195 писал(а):Куриные печеночки промыть, обжарить на смазанной маслом (я использовала льняное) сковороде до побеления, с 2 сторон. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук в 1 ст. ложке масла, добавить морковь, немного протушить. Добавить печень, приправы, залить обезжиренным молоком, тушить около 40 минут. Количество продуктов произвольное, молоко должно покрыть печень. Получается очень нежно и вкусно, подходит для Круиза:)
12 янв 2014, 19:26
настенька123 писал(а):Татьяна2195 писал(а):Куриные печеночки промыть, обжарить на смазанной маслом (я использовала льняное) сковороде до побеления, с 2 сторон. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук в 1 ст. ложке масла, добавить морковь, немного протушить. Добавить печень, приправы, залить обезжиренным молоком, тушить около 40 минут. Количество продуктов произвольное, молоко должно покрыть печень. Получается очень нежно и вкусно, подходит для Круиза:)
А я вчера именно так и сделала- только масло было оливковое, после приготовления- взбила блендером , вышел безумно вкусный паштет
12 янв 2014, 19:30
Бруся писал(а):настенька123 писал(а):Татьяна2195 писал(а):Куриные печеночки промыть, обжарить на смазанной маслом (я использовала льняное) сковороде до побеления, с 2 сторон. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук в 1 ст. ложке масла, добавить морковь, немного протушить. Добавить печень, приправы, залить обезжиренным молоком, тушить около 40 минут. Количество продуктов произвольное, молоко должно покрыть печень. Получается очень нежно и вкусно, подходит для Круиза:)
А я вчера именно так и сделала- только масло было оливковое, после приготовления- взбила блендером , вышел безумно вкусный паштет
Паштет, думаю, да...вкуснючий ))
12 янв 2014, 19:33
настенька123 писал(а):Бруся писал(а):настенька123 писал(а):Татьяна2195 писал(а):Куриные печеночки промыть, обжарить на смазанной маслом (я использовала льняное) сковороде до побеления, с 2 сторон. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук в 1 ст. ложке масла, добавить морковь, немного протушить. Добавить печень, приправы, залить обезжиренным молоком, тушить около 40 минут. Количество продуктов произвольное, молоко должно покрыть печень. Получается очень нежно и вкусно, подходит для Круиза:)
А я вчера именно так и сделала- только масло было оливковое, после приготовления- взбила блендером , вышел безумно вкусный паштет
Паштет, думаю, да...вкуснючий ))
Очень.. Если любите - советую . Главное что бы в печени водичка была, совсем немного в которой она тушиться, и все это вместе взбить, без водички суховато
12 янв 2014, 19:37
Бруся писал(а):настенька123 писал(а):Бруся писал(а):настенька123 писал(а):Татьяна2195 писал(а):Куриные печеночки промыть, обжарить на смазанной маслом (я использовала льняное) сковороде до побеления, с 2 сторон. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук в 1 ст. ложке масла, добавить морковь, немного протушить. Добавить печень, приправы, залить обезжиренным молоком, тушить около 40 минут. Количество продуктов произвольное, молоко должно покрыть печень. Получается очень нежно и вкусно, подходит для Круиза:)
А я вчера именно так и сделала- только масло было оливковое, после приготовления- взбила блендером , вышел безумно вкусный паштет
Паштет, думаю, да...вкуснючий ))
Очень.. Если любите - советую . Главное что бы в печени водичка была, совсем немного в которой она тушиться, и все это вместе взбить, без водички суховато
Люблю, люблю! ) Я печень и так и сяк люблю ) Я лично во избежании суховатости не пережариваю печень. Вот и удивилась автору, что она 40 минут тушит ее )
03 мар 2014, 16:01
Страница 1 из 1