Куриные оладушки
Добавлено: 28 янв 2014, 09:01
Фото с завтрака
Оладушки куриные.
Половинка отварной или маленькая курин грудка. Режем произвольно, но не крупно.
1 яйцо
Специи по вкусу.
2 чайные ложки с горкой овсяных отрубей
Все смешать. Выпекать на чуть смазанной маслом сковороде с двух сторон.
Подавать с йогуртом или жидким творожком,т.к. Грудка достаточно сухая. Но можно и так. Приятного аппетита!
Оладушки куриные.
Половинка отварной или маленькая курин грудка. Режем произвольно, но не крупно.
1 яйцо
Специи по вкусу.
2 чайные ложки с горкой овсяных отрубей
Все смешать. Выпекать на чуть смазанной маслом сковороде с двух сторон.
Подавать с йогуртом или жидким творожком,т.к. Грудка достаточно сухая. Но можно и так. Приятного аппетита!