закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 10:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011, 13:55
Сообщений: 1

Не в сети
Подскажите пожалуйста Останкинский творог 0%, подойдет? А Савушкин есть "Нежный"-мягкий как Останкинский, а есть сухой и камочками.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 10:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 08:57
Сообщений: 1842
Откуда: Москва

Не в сети
Савушкин нужен тот, что сухой и комочками :smile3: Удачи!!!

_________________
Изображение
Лилуша


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 15:08 

Зарегистрирован: 08 сен 2011, 04:56
Сообщений: 49

Не в сети
останкинский много воды дает и сыр как каша с ним получается

_________________
Изображение
Мои мини-цели:
55 кг - педикюр и маникюр с Shellac;
53 кг - spa процедуры;
50 кг - фотосессия
я сделаю это!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:35 

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:02
Сообщений: 29
Откуда: Воронеж

Не в сети
Привет,девочки! :victory:

Почитала форум и захотела тоже сыра,хотя до диеты не очень его ела,разве что плавленный :popcorm1:

И хочу попросить совета:
1)По какому рецепту готовить легче(хотя из прочитанного поняла что по рецепту *Шоколадный плавленный сырок*)?
2)Какой взять творог-мягкий или зернистый?
3)В Воронеже нет савушкиного продукта,есть творог фирм *Сваля*,*Вкуснотеево*,*Простоквашино*,*Виола* и *Иван Поддубный*.какой выбрать?:)

Спасибо заранее :girl_smile:

_________________
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=1415&start=10 - мой дневничок!Welcome!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 21:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2011, 19:54
Сообщений: 2237
Откуда: СПб

Не в сети
Мелания писал(а):
Привет,девочки! :victory:

Почитала форум и захотела тоже сыра,хотя до диеты не очень его ела,разве что плавленный :popcorm1:

И хочу попросить совета:
1)По какому рецепту готовить легче(хотя из прочитанного поняла что по рецепту *Шоколадный плавленный сырок*)?
2)Какой взять творог-мягкий или зернистый?
3)В Воронеже нет савушкиного продукта,есть творог фирм *Сваля*,*Вкуснотеево*,*Простоквашино*,*Виола* и *Иван Поддубный*.какой выбрать?:)

Спасибо заранее :girl_smile:


А ты попробуй из какого-нибудьсделать :yes4: Я делала из императорского, но у вас такого нет, самое главное, что творог должен хорошо плавиться, иначе ничего не получится, но я такой сыр всегда делала сладким, типа "омичка" с сахарозамом, очень хорошо лодучается :yes4:
Удачи :friends:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 09:54 

Зарегистрирован: 31 авг 2011, 20:50
Сообщений: 20

Не в сети
я наконец вспомнила про соду- и сыр у меня теперь получается вообще супер.... :mosking: я его делаю солененьким и к нему булочки из отрубей с корицей и ванилью....ммм...и так почти каждый день балую себя после работы... :blush2:

_________________
Изображение
ALIS VOLAT PROPRIIS
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 01:21 

Зарегистрирован: 22 сен 2011, 01:07
Сообщений: 23

Не в сети
Чебурашка писал(а):
Девчонки, кто-то знает как приготовить ТАН,АЙРАН или МАЦУН? очень нравиться ,дороговато в сравнении с кефиром.В магазинах бывает с малым содержанием жира.хотелось бы самой приготовить.


Для того, чтобы приготовить мацун, нужна закваска мацуна, но я думаю, можно попробовать и с кефиром. 2-3 ст.л. закваски залейте теплым молоком, заверните банку/кастрюлю в теплое одеяло и оставьте на ночь. А для тана нужен мацон. На графин тана- 50 гр мацона+вода и соль. вот и все :)

Что касается сыра, он у меня пока жидкий, хотя в холодильнике уже часов 5. Все сделала по рецепту, не поняла что не так пошло :(

_________________
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 20:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2011, 19:54
Сообщений: 2237
Откуда: СПб

Не в сети
Bantik писал(а):
Что касается сыра, он у меня пока жидкий, хотя в холодильнике уже часов 5. Все сделала по рецепту, не поняла что не так пошло :(

А в творог яйцо добавила? :yes4: А то без яйца он не густеет, это точно :yes4:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 23:34 

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:02
Сообщений: 29
Откуда: Воронеж

Не в сети
ДЕВОЧКИ!

Готовила сыр из сухого(такого в пакете рассыпчатого) творога иван поддубный 0,5 %,строго по рецепту. в РЕЗУЛЬТАТЕ эти зернышки так и не загустели и не расплавились
вот такой творог
Изображение

Может стоили готовить из того,который уже в пачке?Вот такого?
Изображение

уж подскажите... :help:

_________________
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=1415&start=10 - мой дневничок!Welcome!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 20:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2011, 15:48
Сообщений: 574
Откуда: г.Смоленск

Не в сети
Девочки! Я сырный маньяк, и на Дюкане жутко скучала без сыра. А потом нашла эту темку и было мне счастье! Я делаю сыр по второму рецепту на первой странице от 12 марта. Получается замечательно!
Тонкости: сыр сухой, жирностью от 0% до 1,7%, какой попадется. Строго соблюдать рецепт. Все действия по минимальному времени, т.е. если написано:варить молоко с творогом 7-10 мин, то варю 7 минут. Время стекания жидкости с творога через марлю не больше 2-х минут, руками лучше не помогать, пусть творог останется влажным. Выложить творог в кастрюлю с толстым дном, добавить яйца, соль, СОДУ, приправы(итальянские или прованские травы или какие вы любите), все очень тщательно перемешать до однородной массы, и на средний огонь. Терпеливо-непрерывно 5 минут помешиваем ложкой, не допускаем прилипания-пригорания.
Сыр расплавится. Выложить его на широкое блюдо, размазать его на все блюдо, накрыть пленкой и на холод. Приятного аппетита! Мила

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron