закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 17:26 

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 10:10
Сообщений: 38
Откуда: Тюмень

Не в сети
это просто вкусняшка, я его теперь буду на завтрак все время есть. не знаю можно ли?
Спасибо за рецепт, готовила второй вариант

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 18:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:57
Сообщений: 2346
Откуда: Москва

Не в сети
aneleg писал(а):
это просто вкусняшка, я его теперь буду на завтрак все время есть. не знаю можно ли?
Спасибо за рецепт, готовила второй вариант

Можно конечно! Кушайте на здоровье :D

_________________
Начала 03.02.2011, с 65.4 кг добилась 52.6 кг.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388


Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 20:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 18:03
Сообщений: 137
Откуда: Киев

Не в сети
Сделала себе на завтрак, большое спасибо , очень вкусно :good: :good: :good: :good:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 13:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 16:07
Сообщений: 41

Не в сети
из какого творога получается сыр? чтобы "тянулся"?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 19:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:57
Сообщений: 2346
Откуда: Москва

Не в сети
У меня самый вкусный из "Савушкиного продукта" получался. Но я вообще этот творог больше всего люблю :smile3: (он 1% на всякий)

_________________
Начала 03.02.2011, с 65.4 кг добилась 52.6 кг.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388


Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 06:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2011, 08:06
Сообщений: 39

Не в сети
Очень хочу попробовать сделать! :girl_dance:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 10:10
Сообщений: 625
Откуда: Москва

Не в сети
В восторге от рецепта!!! :good: :good: :good: Я ведь лет 25 назад (когда в магазинах сыр было сложно купить) всегда варила такой сыр. И совсем забыла про этот рецепт. А без сыра у меня даже день не проходит. Это то без чего я не могу. Отличный выход из ситуации. Спасибки тебе преогромное :tender:

_________________
Изображение
Самостоятельно прошла этот путь с 01.06.2009 по 27.05.2011

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 00:23 

Зарегистрирован: 27 май 2011, 21:23
Сообщений: 4

Не в сети
А у меня почему-то вместо плавленого сыра получилось что-то среднее между непонятной кашей и омлетом((( Плавления творога я так и не добилась. Он как напоминал растертый творог, так остался таким. Что я сделала не так?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 06:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:57
Сообщений: 2346
Откуда: Москва

Не в сети
Возможно плавить подольше или поменьше :pardon: Все познается методом проб и ошибок. Очень много еще от творога зависит. Вот Вкуснотеево уже точно проверено - не плавится, еще Ромашкино очень плохо плавится, комочки остаются. А Савушкин нормально расплавляется.
Но я теперь делаю только по второму рецепту(здесь же на первой страничке), где с молоком. Он мне больше нравится по вкусу, чем по первому.

_________________
Начала 03.02.2011, с 65.4 кг добилась 52.6 кг.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388


Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 09:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 10:10
Сообщений: 625
Откуда: Москва

Не в сети
Светик, сегодня завтракала твоим сыром :good: Я добавила туда укропчик, немного чесночка и все это заворачивала в крабовые палочки. С кофейком - ОТПАД :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

_________________
Изображение
Самостоятельно прошла этот путь с 01.06.2009 по 27.05.2011

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: