закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 16:32 

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:17
Сообщений: 11

Не в сети
lanasvet сыр получился просто сказка, очень вкусный, а самое главное очень легко и быстро!!! :good:


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 19:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 12:37
Сообщений: 12
Откуда: Стамбул,Турция

Не в сети
Попробовала сегодня сделать сыр,не получился!Прям до слез. :cry: :cry: Крупинками и вкус творога.Я делала по другому видео-рецепту,хотя нет,рецепт тот же,что и первый в этой темке,но на водяной бане грела.Вообще не расплавился.Сухой,а еще в рецепте была ч.л. соли,набухала,есть не возможно пересолено.Вобщем ужас ужасный.Расстроилась очень.Завтра куплю опять творог и буду маленькими порциями делать пока не получится,потому как "если я чего решил,то выпью обязательно".Хочу сыр плавленый с чесноком и кинзой.

_________________
Не опускайте руки за 3 минуты до счастья!!!!
Изображение

03.03.2012 - 07.03.2012 Атака -3,6 кг!!!
07.03.2012 - 22.06.2012 Круиз - поплыыыла


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 22:55
Сообщений: 5
Откуда: Москва

Не в сети
Сделала вера сыр по второму варианту,супер :Yahoo!: .Спасибо.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 10:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 07:41
Сообщений: 24
Откуда: Мытищи

Не в сети
А вы какой творог Савушкин берете...их 3 вида
1. http://www.brestmilk.by/i/photo/catalog ... _small.jpg
2. http://www.brestmilk.by/i/photo/catalog ... _small.jpg
3. http://www.brestmilk.by/i/photo/catalog ... _small.jpg

А то я боюсь ошибиться.

_________________
Изображение

Мой дневничок - viewtopic.php?t=3840


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 11:07 

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 09:09
Сообщений: 79
Откуда: Чита

Не в сети
сделала! автор, дорогая, спасибо большое за рецепт!!! :Bravo: а то я без сыра совсем себя ущемленной чувствовала, а тут такая вкуснота, да еще и так легко и быстро :Rose:
спасибо спасибо))))

P.S. переживала, что не получится.... девчонки же некоторые писали, что творог надо подбирать, какой лучше будет... а у нас тут один единственный творог обезжиренный продается иркутский, но все вышло прекрасно просто!!!!
Короче, я такая счастливая :dance4:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 11:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2012, 09:58
Сообщений: 175

Не в сети
испортила вчера 500 г своего любимого останкинского творожка, не считая лука-тмина-чеснока :( сама виновата, не прочла всю тему, что надо сухой творог.получилась замазка с вкраплениями чеснока-тмина-лука. :(

буду экспериментировать

_________________
Изображение

Изображение


мой дневник здесь.
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3935

За 5 дней атаки ушло 1, 5 кг, как и в прошлый раз.не густо


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 18:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2012, 15:41
Сообщений: 40
Откуда: Москва

Не в сети
Сделала из обезжиренной Благоды-великолепно! По первому рецепту. Соды немножко переложила,чувствуется. Теперь буду знать. На паровой бане расплавился сразу. Лихо придумано,спасибо.

_________________
В начале диеты вес 80 кг.
Атака 3 дня -1,3 кг.
Круиз 126 дней -16,7 кг.
Консолидация 180 дней.
Стабилизация 1 день в неделю.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 20:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2012, 06:42
Сообщений: 3812

Не в сети
Всем привет! Сегодня сдела сыр, по второму рецепту.
Первый опыт почти комом, но то что получилось, мне очень нравится.
Купила 500 гр. творога обезжиренного местного производства, вкусный, мне нравится, но вот для сыра больше брать не буду, так я и не дождалась момента когда он начнет плавиться и тянуться, достала еще пачку дугого творога, брала прозапас и вот этот творог сразу повел себя правильно.
На втором этапе массу положила в мультиварку на режим тушение, и оставила на 5 минут. Снизу сыр поплавился и поджарился, ооооооо, это была такая вкуснятинка, поджаренный сыррррр. Корочку эту сняла и еще потомила, переворачивая массу минут 10 в мульте. Вынула массу, закрыла пленкой пищевой и в холодильник. Сыр остыл и получилась головка твердого сыра массой 430гр.
Еще кусочек сыра положила в микроволновку, на предмет будет ли плавиться, а он подсох и получился сырный чипс. Здорово!!!
В доДЮжизни сыр был обязательным атрибутом завтрака.
Спасбо за рецепты!!!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Консолидация
Круиз


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:18 

Зарегистрирован: 27 июн 2012, 14:27
Сообщений: 408
Откуда: Moscow

Не в сети
девчонки, только что сделала этот сыр!!! просто взрыв - вкуснятина обалденная, жду завтрашнего утра, чтобы его стрескать)))
Делала из творога "вкуснотеево" 0.5%, но я делала полнормы (250г), а соды положила как на целую норму (0.5 ч л), добавила соли чуть меньше 0.5 ч л и чесночка. Плавила все на водяной бане - весь процесс занял от силы минуту, дальше решила не рисковать и вылила расплавленную массу в керамическую тарелочку застывать
Теперь буду такую вкусняшку делать почаще!!!
спасибо огромное за рецепт :girl_in_love:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

мой новый дневник viewtopic.php?f=18&t=10561


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 17:41 

Зарегистрирован: 27 июл 2012, 18:49
Сообщений: 37
Откуда: Подольск

Не в сети
Я такой сыр делаю постоянно, покупаю любой обезжиренный творог, а чтобы не было комочков творог и молоко перемешиваю в блендере перед тем как варить. Всегда получается равномерная смесь без комочков

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Cara, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: