Готовила сыр из сухого(такого в пакете рассыпчатого) творога иван поддубный 0,5 %,строго по рецепту. в РЕЗУЛЬТАТЕ эти зернышки так и не загустели и не расплавились уж подскажите...
У нас такого творога нет, так что как девочки, только опытным путем, раз этот не расплавился, то пробовать творог другой марки=)
Всем здравствуйте! С понедельника собираюсь начать худеть, раньше никак не получается, и нашла этот рецепт сыра. А у меня вопрос - можно молоко заменить сывороткой?
а по консистенции он какой? как "Виола" в ванночке или в виде брусочка? Он режеться или намазывается? Хочу приготовить, но не люблю сырки типа "Дружба" в брикетиках.
Только что сделала сыр по первому варианту. С "Савушкиным хуторком", тем что сухой, круглый и 1%. Все получилось и расплавилось. Но я видимо не дошла еще до той стадии, чтобы мне понравилось :) Творог был сам по себе гораздо вкуснее - по сравнению с мягкими 0%, которых я четыре разных вида уже перепробовала за неделю. А плавленный сыр... Ну... Может, когда застынет в холодильнике, станет съедобные, но пока это странная субстанция с легким привкусом соды.