Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Плавленный сыр 0%
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=86
Страница 7 из 9

Автор:  alias [ 26 сен 2011, 20:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

Мелания писал(а):
ДЕВОЧКИ!

Готовила сыр из сухого(такого в пакете рассыпчатого) творога иван поддубный 0,5 %,строго по рецепту. в РЕЗУЛЬТАТЕ эти зернышки так и не загустели и не расплавились
уж подскажите... :help:


У нас такого творога нет, так что как девочки, только опытным путем, раз этот не расплавился, то пробовать творог другой марки=)

Автор:  Мелания [ 26 сен 2011, 21:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

Я-то попробую-вы подскажтите какой он изначально по консистенции-как творожная масса или крупинки?! :help:

Автор:  Tihmila [ 27 сен 2011, 20:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

Мелания, я делала из крупинчатого творога. Больше экспериментируйте!

Автор:  nad197926 [ 28 сен 2011, 14:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

Всем здравствуйте! С понедельника собираюсь начать худеть, раньше никак не получается, и нашла этот рецепт сыра. А у меня вопрос - можно молоко заменить сывороткой?

Автор:  alias [ 14 окт 2011, 13:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

Мелания писал(а):
Я-то попробую-вы подскажтите какой он изначально по консистенции-как творожная масса или крупинки?! :help:


Творог должен быть сухой, а не мягкий, крупинками :yes4:

Автор:  Margoshaspb [ 15 окт 2011, 17:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

а по консистенции он какой? как "Виола" в ванночке или в виде брусочка? Он режеться или намазывается? Хочу приготовить, но не люблю сырки типа "Дружба" в брикетиках.

Автор:  Июшка [ 15 окт 2011, 21:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

По консистенции очень мягкий плавленый сыр,как Виола.Можно намазывать на хлеб Дюкана,ну а можно просто трескать ложкой. :smile3:

Автор:  Margoshaspb [ 16 окт 2011, 00:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

Спасибо, будем пробовать.

Автор:  udacha92 [ 12 фев 2012, 21:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

а у меня вообще не получилось, сыр так и не расплавился, вроде всё делала по рецепту :x

Автор:  DiaF [ 13 фев 2012, 15:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

Только что сделала сыр по первому варианту. С "Савушкиным хуторком", тем что сухой, круглый и 1%. Все получилось и расплавилось. Но я видимо не дошла еще до той стадии, чтобы мне понравилось :) Творог был сам по себе гораздо вкуснее - по сравнению с мягкими 0%, которых я четыре разных вида уже перепробовала за неделю. А плавленный сыр... Ну... Может, когда застынет в холодильнике, станет съедобные, но пока это странная субстанция с легким привкусом соды.

Страница 7 из 9 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/