Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Плавленный сыр 0% https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=86 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | alias [ 26 сен 2011, 20:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Плавленный сыр 0% |
Мелания писал(а): ДЕВОЧКИ! Готовила сыр из сухого(такого в пакете рассыпчатого) творога иван поддубный 0,5 %,строго по рецепту. в РЕЗУЛЬТАТЕ эти зернышки так и не загустели и не расплавились уж подскажите... У нас такого творога нет, так что как девочки, только опытным путем, раз этот не расплавился, то пробовать творог другой марки=) |
Автор: | Мелания [ 26 сен 2011, 21:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Плавленный сыр 0% |
Я-то попробую-вы подскажтите какой он изначально по консистенции-как творожная масса или крупинки?! |
Автор: | Tihmila [ 27 сен 2011, 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Плавленный сыр 0% |
Мелания, я делала из крупинчатого творога. Больше экспериментируйте! |
Автор: | nad197926 [ 28 сен 2011, 14:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Плавленный сыр 0% |
Всем здравствуйте! С понедельника собираюсь начать худеть, раньше никак не получается, и нашла этот рецепт сыра. А у меня вопрос - можно молоко заменить сывороткой? |
Автор: | alias [ 14 окт 2011, 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Плавленный сыр 0% |
Мелания писал(а): Я-то попробую-вы подскажтите какой он изначально по консистенции-как творожная масса или крупинки?! Творог должен быть сухой, а не мягкий, крупинками |
Автор: | Margoshaspb [ 15 окт 2011, 17:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Плавленный сыр 0% |
а по консистенции он какой? как "Виола" в ванночке или в виде брусочка? Он режеться или намазывается? Хочу приготовить, но не люблю сырки типа "Дружба" в брикетиках. |
Автор: | Июшка [ 15 окт 2011, 21:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Плавленный сыр 0% |
По консистенции очень мягкий плавленый сыр,как Виола.Можно намазывать на хлеб Дюкана,ну а можно просто трескать ложкой. |
Автор: | Margoshaspb [ 16 окт 2011, 00:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Плавленный сыр 0% |
Спасибо, будем пробовать. |
Автор: | udacha92 [ 12 фев 2012, 21:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Плавленный сыр 0% |
а у меня вообще не получилось, сыр так и не расплавился, вроде всё делала по рецепту |
Автор: | DiaF [ 13 фев 2012, 15:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Плавленный сыр 0% |
Только что сделала сыр по первому варианту. С "Савушкиным хуторком", тем что сухой, круглый и 1%. Все получилось и расплавилось. Но я видимо не дошла еще до той стадии, чтобы мне понравилось :) Творог был сам по себе гораздо вкуснее - по сравнению с мягкими 0%, которых я четыре разных вида уже перепробовала за неделю. А плавленный сыр... Ну... Может, когда застынет в холодильнике, станет съедобные, но пока это странная субстанция с легким привкусом соды. |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |