Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Плавленный сыр 0%
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=86
Страница 8 из 9

Автор:  Хъанифа [ 03 мар 2012, 16:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

lanasvet сыр получился просто сказка, очень вкусный, а самое главное очень легко и быстро!!! :good:

Автор:  мамаЖаклинки [ 07 мар 2012, 19:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

Попробовала сегодня сделать сыр,не получился!Прям до слез. :cry: :cry: Крупинками и вкус творога.Я делала по другому видео-рецепту,хотя нет,рецепт тот же,что и первый в этой темке,но на водяной бане грела.Вообще не расплавился.Сухой,а еще в рецепте была ч.л. соли,набухала,есть не возможно пересолено.Вобщем ужас ужасный.Расстроилась очень.Завтра куплю опять творог и буду маленькими порциями делать пока не получится,потому как "если я чего решил,то выпью обязательно".Хочу сыр плавленый с чесноком и кинзой.

Автор:  Evgen [ 28 мар 2012, 17:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

Сделала вера сыр по второму варианту,супер :Yahoo!: .Спасибо.

Автор:  maurka [ 05 апр 2012, 10:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

А вы какой творог Савушкин берете...их 3 вида
1. http://www.brestmilk.by/i/photo/catalog ... _small.jpg
2. http://www.brestmilk.by/i/photo/catalog ... _small.jpg
3. http://www.brestmilk.by/i/photo/catalog ... _small.jpg

А то я боюсь ошибиться.

Автор:  fiorez [ 17 апр 2012, 11:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

сделала! автор, дорогая, спасибо большое за рецепт!!! :Bravo: а то я без сыра совсем себя ущемленной чувствовала, а тут такая вкуснота, да еще и так легко и быстро :Rose:
спасибо спасибо))))

P.S. переживала, что не получится.... девчонки же некоторые писали, что творог надо подбирать, какой лучше будет... а у нас тут один единственный творог обезжиренный продается иркутский, но все вышло прекрасно просто!!!!
Короче, я такая счастливая :dance4:

Автор:  Теллура [ 31 май 2012, 11:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

испортила вчера 500 г своего любимого останкинского творожка, не считая лука-тмина-чеснока :( сама виновата, не прочла всю тему, что надо сухой творог.получилась замазка с вкраплениями чеснока-тмина-лука. :(

буду экспериментировать

Автор:  irina77 [ 07 июн 2012, 18:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

Сделала из обезжиренной Благоды-великолепно! По первому рецепту. Соды немножко переложила,чувствуется. Теперь буду знать. На паровой бане расплавился сразу. Лихо придумано,спасибо.

Автор:  vodolei4nk [ 27 июн 2012, 20:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

Всем привет! Сегодня сдела сыр, по второму рецепту.
Первый опыт почти комом, но то что получилось, мне очень нравится.
Купила 500 гр. творога обезжиренного местного производства, вкусный, мне нравится, но вот для сыра больше брать не буду, так я и не дождалась момента когда он начнет плавиться и тянуться, достала еще пачку дугого творога, брала прозапас и вот этот творог сразу повел себя правильно.
На втором этапе массу положила в мультиварку на режим тушение, и оставила на 5 минут. Снизу сыр поплавился и поджарился, ооооооо, это была такая вкуснятинка, поджаренный сыррррр. Корочку эту сняла и еще потомила, переворачивая массу минут 10 в мульте. Вынула массу, закрыла пленкой пищевой и в холодильник. Сыр остыл и получилась головка твердого сыра массой 430гр.
Еще кусочек сыра положила в микроволновку, на предмет будет ли плавиться, а он подсох и получился сырный чипс. Здорово!!!
В доДЮжизни сыр был обязательным атрибутом завтрака.
Спасбо за рецепты!!!

Автор:  IrishaP [ 10 июл 2012, 22:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

девчонки, только что сделала этот сыр!!! просто взрыв - вкуснятина обалденная, жду завтрашнего утра, чтобы его стрескать)))
Делала из творога "вкуснотеево" 0.5%, но я делала полнормы (250г), а соды положила как на целую норму (0.5 ч л), добавила соли чуть меньше 0.5 ч л и чесночка. Плавила все на водяной бане - весь процесс занял от силы минуту, дальше решила не рисковать и вылила расплавленную массу в керамическую тарелочку застывать
Теперь буду такую вкусняшку делать почаще!!!
спасибо огромное за рецепт :girl_in_love:

Автор:  ампула [ 17 авг 2012, 17:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плавленный сыр 0%

Я такой сыр делаю постоянно, покупаю любой обезжиренный творог, а чтобы не было комочков творог и молоко перемешиваю в блендере перед тем как варить. Всегда получается равномерная смесь без комочков

Страница 8 из 9 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/