Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Говядина тушёная в луке (Атака, ЧБ)
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=8720
Страница 1 из 1

Автор:  Lizo [ 03 мар 2014, 16:52 ]
Заголовок сообщения:  Говядина тушёная в луке (Атака, ЧБ)

Говядина вырезка с задней ноги 800 гр;
Лук 3шт;
Вино красное сухое 6 столовых ложек (едим вдвоем);
Уксус винный 3 ст.л;
Соевый соус 12 ст.л;
Вода 6 ст.л
Укроп
Говядину помыть, отчистить от пленок, и жира (если есть), порезать кусочками где-то 2 на 2 см, можно крупнее.
Я готовила в мультиварке, поэтому сразу в чаще обжарила без масла говядину и лук, добавила все остальное и включила режим тушение на 2,5 часа. Готово!
Если на плитке, то хорошо бы в казанке, но можно просто в кастрюле, делаем все точно так же как в мультиварке, только обжариваем отдельно на антипригарной сковороде или с добавление оливкового масла, и в процессе следим, чтоб ничего не подгорело.
Можно подавать с овощами на пару в БО и с лапшой ширатаке предварительно протушенной в бульоне из под мяса с люком в ЧБ, ну или есть просто так, тоже вкусно!

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/