закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Говядина тушёная в луке (Атака, ЧБ)
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:52 

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 10:32
Сообщений: 42
Откуда: Владивосток

Не в сети
Говядина вырезка с задней ноги 800 гр;
Лук 3шт;
Вино красное сухое 6 столовых ложек (едим вдвоем);
Уксус винный 3 ст.л;
Соевый соус 12 ст.л;
Вода 6 ст.л
Укроп
Говядину помыть, отчистить от пленок, и жира (если есть), порезать кусочками где-то 2 на 2 см, можно крупнее.
Я готовила в мультиварке, поэтому сразу в чаще обжарила без масла говядину и лук, добавила все остальное и включила режим тушение на 2,5 часа. Готово!
Если на плитке, то хорошо бы в казанке, но можно просто в кастрюле, делаем все точно так же как в мультиварке, только обжариваем отдельно на антипригарной сковороде или с добавление оливкового масла, и в процессе следим, чтоб ничего не подгорело.
Можно подавать с овощами на пару в БО и с лапшой ширатаке предварительно протушенной в бульоне из под мяса с люком в ЧБ, ну или есть просто так, тоже вкусно!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Изображение

Дневник Лизы


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Rikki-Tikki, Cara, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: