закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Палтус запечённый в йогурте (Атака, ЧБ)
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 18:04 

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 10:32
Сообщений: 42
Откуда: Владивосток

Не в сети
Палтус белокожий 1 шт;
черный перец;
мускатный орех;
базилик;
сельдерей мороженый;
чеснок 3 чубчика;
лук 1шт;
домашнее смородиновое вино 6 ст.л (можно заменить сухим красным вином или винным уксусом);
йогурт 150 гр.

Палтус почистить, убрать голову, внутренности, срезать плавники по краям. Палтус натереть специями, сделать продольные разрезы, в них засунуть порезанный чеснок, положить в форму, у меня не влез и я разрезала на 2 части, но красивее будет целиком. Сверху выложить лук и полить вином йогуртом. накрыть форму фольгой. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Готово!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Изображение

Дневник Лизы


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Rikki-Tikki, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: