Палтус белокожий 1 шт;
черный перец;
мускатный орех;
базилик;
сельдерей мороженый;
чеснок 3 чубчика;
лук 1шт;
домашнее смородиновое вино 6 ст.л (можно заменить сухим красным вином или винным уксусом);
йогурт 150 гр.
Палтус почистить, убрать голову, внутренности, срезать плавники по краям. Палтус натереть специями, сделать продольные разрезы, в них засунуть порезанный чеснок, положить в форму, у меня не влез и я разрезала на 2 части, но красивее будет целиком. Сверху выложить лук и полить вином йогуртом. накрыть форму фольгой. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Готово!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.