Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Куриные сердца жареные «по-корейски» или «по-французки»
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=8729
Страница 1 из 1

Автор:  Lizo [ 04 мар 2014, 15:17 ]
Заголовок сообщения:  Куриные сердца жареные «по-корейски» или «по-французки»

Сейчас готовила острые куриные сердечки, получаются просто восхитительно!
Вариант №1 «по-корейске» (с фото):
Куриные сердечки 700 гр;
Томатная паста 2 ч.л;
Соль;
Перец красный;
Перец черный;
Кориандр;
Паприка;
Уксус 1ч.л;
Милфорд 2 таблетки;
Масло оливковое пару капель для смазывания сковородки

Вариант №2 «по-французки»:
Куриные сердечки 700 гр;
Томатная паста 2 ч.л;
Соль;
Розмарин;
Оригано;
Базилик;
Чеснок;
Масло оливковое пару капель для смазывания сковородки
Сердечки долго и тщательно помыть, обрезать жир, пленки, убрать остатки крови. Сковородку смазать маслом, обжарить сердечки со всех сторон, добавить томатную пасту чуть разбавленную водой, добавить специи. Тушить пока жидкость не выпариться полностью минут 15-20.
Готово!
Хорошо есть с гарниром, просто так, или как салат, если добавить лисья салата, помидор.

Автор:  _Ева_ [ 17 июл 2014, 09:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриные сердца жареные «по-корейски» или «по-французки»

мммм! сегодня приготовлю, а то все мучалась чего бы такого приготовить:))) Спасибо за рецепт!:)))

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/