Страница 1 из 1

Куриные сердца жареные «по-корейски» или «по-французки»

Добавлено: 04 мар 2014, 15:17
Lizo
Сейчас готовила острые куриные сердечки, получаются просто восхитительно!
Вариант №1 «по-корейске» (с фото):
Куриные сердечки 700 гр;
Томатная паста 2 ч.л;
Соль;
Перец красный;
Перец черный;
Кориандр;
Паприка;
Уксус 1ч.л;
Милфорд 2 таблетки;
Масло оливковое пару капель для смазывания сковородки

Вариант №2 «по-французки»:
Куриные сердечки 700 гр;
Томатная паста 2 ч.л;
Соль;
Розмарин;
Оригано;
Базилик;
Чеснок;
Масло оливковое пару капель для смазывания сковородки
Сердечки долго и тщательно помыть, обрезать жир, пленки, убрать остатки крови. Сковородку смазать маслом, обжарить сердечки со всех сторон, добавить томатную пасту чуть разбавленную водой, добавить специи. Тушить пока жидкость не выпариться полностью минут 15-20.
Готово!
Хорошо есть с гарниром, просто так, или как салат, если добавить лисья салата, помидор.

Re: Куриные сердца жареные «по-корейски» или «по-французки»

Добавлено: 17 июл 2014, 09:45
_Ева_
мммм! сегодня приготовлю, а то все мучалась чего бы такого приготовить:))) Спасибо за рецепт!:)))