Морской коктейль: мидии, кальмар, осьминог, креветки 200-250гр;
Молоко обезжиренное 200мл;
Орегано, базилик, соль черный молотый перец по вкусу;
Кукурузный крахмал 1ч.л
Лапша ширатаке в соке 200 гр (одна пачка)
Морепродукты тщательно промыть, особенно мидии. Выложит на антипригарную сковородку, чуть подсушить, смешать с крахмалом и специями, залить молоком.
Щиратаке промыть под проточной водой, и добавить к морепродуктам. Тушить минут 10.
Щиратаке можно отварить отдельно, а плотом добавить тушёные морепродукты, тогда молока нужно меньше. Но готовка вместе позволяет лапше пропитаться соусом и быть вкуснее.
Готово!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.