закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Паста с морепродуктами

05 мар 2014, 15:37

    Морской коктейль: мидии, кальмар, осьминог, креветки 200-250гр;
    Молоко обезжиренное 200мл;
    Орегано, базилик, соль черный молотый перец по вкусу;
    Кукурузный крахмал 1ч.л
    Лапша ширатаке в соке 200 гр (одна пачка)

Морепродукты тщательно промыть, особенно мидии. Выложит на антипригарную сковородку, чуть подсушить, смешать с крахмалом и специями, залить молоком.
Щиратаке промыть под проточной водой, и добавить к морепродуктам. Тушить минут 10.
Щиратаке можно отварить отдельно, а плотом добавить тушёные морепродукты, тогда молока нужно меньше. Но готовка вместе позволяет лапше пропитаться соусом и быть вкуснее.
Готово!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

Страница 1 из 1