закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перец, фаршированный рыбой
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Идея пришла в голову внезапно. До этого не только не ела такого, но даже и не слышала, чтобы перец фаршировали рыбным фаршем.
Результат превзошел все ожидания.

Изображение

Потребовалось:
2 филе тилапии (маленькие, с ладошку),
1/2 луковицы,
1 зубчик чеснока
1 ст.л. овсяных отрубей,
приправа для рыбы лимонная,
перец молотый, соль, итальянская смесь трав, базилик,
1 помидор, свежая зелень,
2 сладких перца.

Приготовление:
тилапию перемолоть в блендере с луком, выжать чеснок,
добавить специи, травки, отруби, вымешать,
помидор нарезать кубиками, зелень мелко порубить.

Наполняем перцы этим фаршем и в пароварку на 15 минут (пароварка для СВЧ) на макс.мощность.
Вкусно с дюкановским майонезом.

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron