Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
25 май 2014, 22:49
Что понадобится: филе куриное
Замороженная фасоль зеленая стручками
Красный перчик
Лук репчатый
Лук зеленый
Соевый соус (вместо соли)
Лапша широтаки
Перец болгарский красный
Имбирь небольшой кусочек
Приготовление:лук режем полукольцами, кидаем на сковородку, филе промываем, режем на небольшие кусочки, кидаем на сковородку к луку и обжариваем пару минут, добавляем болгарский перчик порезанный тоненькими полосочками, имбирь, мелко порезанный, обжариваем все минуты 3, добавляем фасоль и обжариваем все еще минуты 3 пока фасоль не про греется и чуть при хватится, добавляем немного мелко порезанного красного перца,поливаем все небольшим количеством соевого соуса и тушим пару минут, лапшу широтаки уже готовую перекаливавшем в сковородку, все перемешиваем и буквально пол минуты еще томим. Вкусняшка готова) перед подачей посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!