закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:40
Сообщений: 117
Откуда: Московская область. Щелково.

Не в сети
насолила по моему рецепты вчера семги - обьедаюсь сегодня)

_________________
Изображение

Анна, можно на ты.

Симбиоза не существует. Существует взаимное паразитирование.

Я на людей не обижаюсь. Я меняю свое мнение о них.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:16 

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 08:23
Сообщений: 34

Не в сети
Получилась очень вкусно !!! :Yahoo!: Спасибо за рецепт !!! :friends:

_________________
Изображение
Мой новый образ жизни с 26.09.
Атака 5 дней, минус 2 кг !!!
Мне необходимо скидывать 0.142 гр. Круиз 70 дней. Консолидация 100 дней. 01.01.2012 я буду 65 кг ! Точно.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:22 

Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 17:04
Сообщений: 310

Не в сети
Девочки, живу я в Германии и может здесь рыба другая но я ее соли уже по настроению лет десять и делаю это так
Беру филе, очищаю от кожи, беру грубого помола соль и на глаз сыплю так, что рыба с двух сторон сильно в соли, беру щипотку сахара и посысаю с одной и другой стороны, тоже и с соком лимона не много но с двух сторон. Сейчас выжимаю и кисточкой провожу по рыбе, раньше (без Дю) добовляла сока больше. Кладу под прес на максимум 3 часа и промываю!!!!! В дозу и готово. Если совсвем молосольную хотите 2 часа. Но я всегда ее промываю
в конце и бумажным полотенцем вытераю уже готовую

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 15:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 13:13
Сообщений: 3

Не в сети
девочки, а попробуйте сахар заменить медом, тоже очень вкусно получается :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 15:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 01:54
Сообщений: 1671
Откуда: Севастополь

Не в сети
Я, честно говоря, не понимаю, помочу все спорят, что сахар так нужен. Я солю без сахара, и получается прекрасно. Единственное у меня немного процесс иначе идет. Я беру обычно один стейк семги, разрезаю его пополам, убираю косточки пинцетом, шкурку не чижу, даже чешую не убираю. Потом на глаз натираю солью, со стороны шкурки натираю против чешуи, чтобы соль туда забивалась. Беру пакет или пленку пищевую, кладу кусочек семги, на него выкладываю пару лавровых листочков, перчик горошком черный и душистый. Потом заворачиваю кусочек в пакет, кладу в герметически закрывающуюся баночку, и на сутки в холодильник. Если через сутки не вся соль растворилась, то смываем кипяченой водой. Если сильно соленая рыбка, можно чуть вымочить, часа на пол в воде.

_________________
Изображение
19.04.16: ОГ-103, ОТ-84, ОБ-108
04.07.16: ОГ- 98 (-5см), ОТ-78(-6см), ОБ-101 (-7см)

Мой дневник. Вика:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 22:17 

Зарегистрирован: 09 окт 2014, 21:08
Сообщений: 196

Не в сети
А я рискнула и засолила с сахзамом Fit. Разницы с сахаром не почувствовала, а рыбку я делала часто по этому рецепту. :yes4:

_________________
Второй заход. Начала 13.10.15
Атака 5 дней
Моя страничка: здесь я худею
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 14:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2013, 01:20
Сообщений: 185
Откуда: М.О. Раменский р-н.

Не в сети
Тоже без сахара солю, еще до диеты так делал, не увидел разницы. На кило рыбы, 2 ст.л. соли, тушку пополам, изнутри натер, половинки сложил вместе и на пару суток в холодильник, периодически переворачиваю. В принципе, рыба лишней соли не берет, ну и у меня при таких пропорциях выходит такая нежносоленая, а не такая приторная как с магазина.)

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Тут теперь пишу свою дю-фотоисторию: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8470


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: