22 июл 2011, 16:00
Действительно, рецепт замечательный, я так и форель и семгу солю уже лет 15 и в магазине давно не покупаю, но у меня есть одно, вернее, два дополнения. В конце засолки обязательно сверху порвать несколько веточек укропа вместе со стеблем и вылить, распределяя по всей поверхности, одну стол. Ложку коньяка или виски или что есть под рукой. Разницу обязательно почувствуете!Lolik писал(а):Lavander писал(а):Но я ведь подробно об этом написала. Тем более там того сахара выходит меньше 0,5 ложки на 1 кг. А йогурты фруктовые, которые разрешает Дюкан без сахара??????????
11 авг 2011, 01:06
11 авг 2011, 18:11
11 авг 2011, 19:08
12 авг 2011, 08:02
12 авг 2011, 12:21
12 авг 2011, 16:55
29 авг 2011, 08:17
22 сен 2011, 05:59
23 сен 2011, 09:24