закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стейки форели с рукколой и луком (круиз и далее)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 22:50 

Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 21:23
Сообщений: 5

Не в сети
Нарезаем стейки 3-4 см замачиваем с правильным (без сахара) соевым соусом на 1 час. Лук ( из расчета 1 средняя луковица на стейк ) заливается водой в воду добавляем столовую ложку винного уксуса на луковицу. Маринуем лук до полного исчезновения горечи. Рукколу (примерно в 2 раза больше объема лука)нарезаем, смешиваем с луком, добавляем ложку оливкового масла, солим. Стейки перчим и обжариваем на гриле (минуты по 4 с каждой стороны). Выкладываем на блюдо рукколу на нее стейки даем пару минут пропитаться соком. С блюдом можно подавать соусы по Дюкану, но и без них вкусно :mosking:


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Cara, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: