закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куриная печень с Дижонской горчицей и луком Порея.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 05:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2014, 06:48
Сообщений: 24
Откуда: Московская область.

Не в сети
Обжарить на сковороде (без масла!) лук порей, положить печень куриную добавить соевый соус, Дижонскую горчицу и влить немного 0,5% молока. Тушить до готовности.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron