закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домлама
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
Нашла в Инете рецепт, который подходит для белково-овощных дней.
Может кому-то тоже пригодится :yes4:
Надо взять казан, как для плова, обложить внутри всю поверхность капустными листьями, потом на дно положить порезанное мясо (телятину, курятину...кто что хочет), потом лук полукольцами, кабачок колечками, баклажан колечками, верхний слой помидоры кружками. Каждый слой присолить и посыпать травками по вкусу. Сверху накрыть капустным листом, закрыть крышкой и поставить на 5 минут на сильный огонь, потом огонь сделать самый маленький и оставить томиться на 1 час.
Как ни странно, ни воды, ни масла не требуется. Получилось очень сочно и вкусно. Ели все, понравилось и недиетчикам тоже.

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Домлама
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Rita, как интересно.
Мясо сырое класть, я правильно поняла?
А в духовку ставить не надо? И воду доливать точно не надо?

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домлама
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 22:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
Всё правильно поняла...мясо сырое и воды не доливать - капуста даст сок, очень сочно получится. Главное, чтобы начинку укладывать внутри капустных листов, чтобы овощи со стенками казана не соприкасались.
Кстати, делала сегодня без мяса - одни овощи, тоже вкусно получилось - гарнир к курице

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домлама
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 23:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 23:57
Сообщений: 49
Откуда: Odessa

Не в сети
это будет моим фаворитом много лет-спасибо огромное за рецепт!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домлама
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
:blush2: не за что, очень рада, что тебе понравилось

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домлама
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2011, 13:25
Сообщений: 215
Откуда: Moscow

Не в сети
а если казана нет, может быть можно в воке готовить?

_________________
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

атака с 12.09.по 14.09.
в круизе с 15.09.13


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron