Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Тушеные куриные желудки с капустой
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=9727
Страница 1 из 1

Автор:  verona303 [ 25 янв 2015, 20:08 ]
Заголовок сообщения:  Тушеные куриные желудки с капустой

Я очень люблю это блюдо.
Готовится в мультиварке.
Беру 1 кг куриных желудков, лишний жир с них отрываю, каждый желудок режу на 2 части. В чашу мультиварки кладу желудки, заливаю их водой,так чтобы они полностью закрылись водой, туда же режу 1 луковицу+ посолить+поперчить. На режиме тушения 30 мин.
В это время режу тонкой лапшой некрупный качан капусты+ луковица и как только мультя запищит кладу туда капусту+посолить+ воды налить грамм 200 и на режим тушения 1,5 часа.
Еще через 30 мин после капусты (т.е. за 1 час до готовности всего блюда) добавляю 1 помидор (режу как на салат)+1 перец болгарский (режу тонкой лапшой)+1 морковь тертую на крупной терке. За 10 мин до готовности добавляю укроп мелко нарезанный+петрушку. Все перемешать и ждать звонка о готовности.
У меня не самая мощная мультиварка, поэтому все очень индивидуально. Я периодически мультиварку открываю и все перемешиваю, пробую.
Вообще все всегда делаю на глаз, поэтому очень сложно мне описать весь процесс готовки.
Если есть вопросы - задавайте!

Автор:  sade [ 19 фев 2015, 09:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тушеные куриные желудки с капустой

В среднем сколько получае6тся, пупки тушатся, часа 2?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/