закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Тушеные куриные желудки с капустой

25 янв 2015, 20:08

Я очень люблю это блюдо.
Готовится в мультиварке.
Беру 1 кг куриных желудков, лишний жир с них отрываю, каждый желудок режу на 2 части. В чашу мультиварки кладу желудки, заливаю их водой,так чтобы они полностью закрылись водой, туда же режу 1 луковицу+ посолить+поперчить. На режиме тушения 30 мин.
В это время режу тонкой лапшой некрупный качан капусты+ луковица и как только мультя запищит кладу туда капусту+посолить+ воды налить грамм 200 и на режим тушения 1,5 часа.
Еще через 30 мин после капусты (т.е. за 1 час до готовности всего блюда) добавляю 1 помидор (режу как на салат)+1 перец болгарский (режу тонкой лапшой)+1 морковь тертую на крупной терке. За 10 мин до готовности добавляю укроп мелко нарезанный+петрушку. Все перемешать и ждать звонка о готовности.
У меня не самая мощная мультиварка, поэтому все очень индивидуально. Я периодически мультиварку открываю и все перемешиваю, пробую.
Вообще все всегда делаю на глаз, поэтому очень сложно мне описать весь процесс готовки.
Если есть вопросы - задавайте!


Re: Тушеные куриные желудки с капустой

19 фев 2015, 09:19

В среднем сколько получае6тся, пупки тушатся, часа 2?


Ответить

Страница 1 из 1