Я очень люблю это блюдо. Готовится в мультиварке. Беру 1 кг куриных желудков, лишний жир с них отрываю, каждый желудок режу на 2 части. В чашу мультиварки кладу желудки, заливаю их водой,так чтобы они полностью закрылись водой, туда же режу 1 луковицу+ посолить+поперчить. На режиме тушения 30 мин. В это время режу тонкой лапшой некрупный качан капусты+ луковица и как только мультя запищит кладу туда капусту+посолить+ воды налить грамм 200 и на режим тушения 1,5 часа. Еще через 30 мин после капусты (т.е. за 1 час до готовности всего блюда) добавляю 1 помидор (режу как на салат)+1 перец болгарский (режу тонкой лапшой)+1 морковь тертую на крупной терке. За 10 мин до готовности добавляю укроп мелко нарезанный+петрушку. Все перемешать и ждать звонка о готовности. У меня не самая мощная мультиварка, поэтому все очень индивидуально. Я периодически мультиварку открываю и все перемешиваю, пробую. Вообще все всегда делаю на глаз, поэтому очень сложно мне описать весь процесс готовки. Если есть вопросы - задавайте!
_________________
Дюканю с 05.01.15.
|