закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куриная ветчина - легко и просто!
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 22:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2015, 23:04
Сообщений: 1654
Откуда: Беларусь.

Не в сети
Эту ветчину сделать очень просто .
Вам понадобиться :
1 кг.200 гр. куриных бёдрышек
(очищенных от кожи , жира и кости)
3 столовые лож кукурузного крахмала б/горки
3 яйца
0.5 чайной лож. соды - не гасить
по вкусу - соль, перец , тмин или что вам нравиться.
Это количество я делаю с расчёта на такую форму №1
выстилаю фольгой №2
выкладываю фарш и стучу о стол , что бы мясо уплотнилось №3


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Я Ирина, ко мне на "ТЫ".
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ _ Я ВАМ РАДА!
***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Куриная ветчина - легко и просто!
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 23:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2015, 23:04
Сообщений: 1654
Откуда: Беларусь.

Не в сети
покрываю верх фольгой №4
прижимаю по краям и в предварительно нагретую духовку 180 t ставлю на 30 мин. Через это время достаю , аккуратно снимаю уголок фольги и если есть жидкость сливаю её.
Опять закрыла и увеличиваю температуру до 200 - на 45 минут. Ветчина готова тогда , когда сок из мяса светлый без примеси крови.
Приятного аппетита!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Я Ирина, ко мне на "ТЫ".
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ _ Я ВАМ РАДА!
***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная ветчина - легко и просто!
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 23:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2015, 23:04
Сообщений: 1654
Откуда: Беларусь.

Не в сети
Самое главное забыла 900 гр на колбасную решётку перекрутить , 300 гр . порезать кусочками.

_________________
Изображение
Я Ирина, ко мне на "ТЫ".
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ _ Я ВАМ РАДА!
***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], spine, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: