закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Куриная ветчина - легко и просто!

12 май 2015, 22:57

Эту ветчину сделать очень просто .
Вам понадобиться :
1 кг.200 гр. куриных бёдрышек
(очищенных от кожи , жира и кости)
3 столовые лож кукурузного крахмала б/горки
3 яйца
0.5 чайной лож. соды - не гасить
по вкусу - соль, перец , тмин или что вам нравиться.
Это количество я делаю с расчёта на такую форму №1
выстилаю фольгой №2
выкладываю фарш и стучу о стол , что бы мясо уплотнилось №3
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Куриная ветчина - легко и просто!

12 май 2015, 23:08

покрываю верх фольгой №4
прижимаю по краям и в предварительно нагретую духовку 180 t ставлю на 30 мин. Через это время достаю , аккуратно снимаю уголок фольги и если есть жидкость сливаю её.
Опять закрыла и увеличиваю температуру до 200 - на 45 минут. Ветчина готова тогда , когда сок из мяса светлый без примеси крови.
Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Куриная ветчина - легко и просто!

12 май 2015, 23:19

Самое главное забыла 900 гр на колбасную решётку перекрутить , 300 гр . порезать кусочками.


Ответить

Страница 1 из 1