Ингредиенты: треска – 800 г. помидоры – 6 шт.; сок одного лимона; базилик – 1-2 веточки
Приготовление: Положите рыбу в форму для выпекания и сбрызнете соком лимона. Оставьте так мариноваться на полчаса. Снимите кожу с помидора и разрежьте его на 4 части. Мелко нарежьте веточки базилика. Затем выложите помидоры на рыбу, посыпьте их базиликом. И в завершение плотно оберните фольгой каждый стейк. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности (около 25 минут). Подавайте в фольге – так смотрится красивее и аппетитнее, посыпав свежей зеленью.
Мирра писал(а):Приготовление: Положите рыбу в форму для выпекания и сбрызнете соком лимона. Оставьте так мариноваться на полчаса. Снимите кожу с помидора и разрежьте его на 4 части. Мелко нарежьте веточки базилика. Затем выложите помидоры на рыбу, посыпьте их базиликом. И в завершение плотно оберните фольгой каждый стейк. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности (около 25 минут). Подавайте в фольге – так смотрится красивее и аппетитнее, посыпав свежей зеленью.
Можно ли это блюдо на Атаке?...приготовить по рецепту, но помидоры не есть конечно