закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Рыба запеченная с помидорами

16 май 2015, 00:00

Ингредиенты:
треска – 800 г.
помидоры – 6 шт.;
сок одного лимона;
базилик – 1-2 веточки

Приготовление:
Положите рыбу в форму для выпекания и сбрызнете соком лимона. Оставьте так мариноваться на полчаса. Снимите кожу с помидора и разрежьте его на 4 части. Мелко нарежьте веточки базилика. Затем выложите помидоры на рыбу, посыпьте их базиликом. И в завершение плотно оберните фольгой каждый стейк. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности (около 25 минут). Подавайте в фольге – так смотрится красивее и аппетитнее, посыпав свежей зеленью.


Re: Рыба запеченная с помидорами

21 май 2015, 23:29

Мирра писал(а):Приготовление:
Положите рыбу в форму для выпекания и сбрызнете соком лимона. Оставьте так мариноваться на полчаса. Снимите кожу с помидора и разрежьте его на 4 части. Мелко нарежьте веточки базилика. Затем выложите помидоры на рыбу, посыпьте их базиликом. И в завершение плотно оберните фольгой каждый стейк. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности (около 25 минут). Подавайте в фольге – так смотрится красивее и аппетитнее, посыпав свежей зеленью.

Можно ли это блюдо на Атаке?...приготовить по рецепту, но помидоры не есть конечно


Re: Рыба запеченная с помидорами

22 май 2015, 00:04

Можно конечно. Можно и без помидор сделать. Только с базиликом и лимонным соком.


Ответить

Страница 1 из 1