закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курица на соли
СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 19:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 18:06
Сообщений: 376

Не в сети
Всем привет, возможно уже был сей нехитрый рецепт, но вдруг. На чередовании 2 года назад это было основным блюдом у меня и дало хорошие результаты, чего и вам желаю, рецепт прост - очистить курицу или цыплёнка от кожи и срезать крылья и попу) - такая штука треугольная, не знаю как правильно называется, срезать со всей поверхности жир белого цвета, промыть в холодной воде. Далее на сковороду под размер куры насыпаем соль крупную в палец толщиной примерно, укладываем на спину и делаем надрезы на грудке глубиной 2 см, это я делаю чтобы грудка получилась прожареней, если вы этого не любите не делайте. Потом обильно перчим тушку, посыпаем сушёным чесноком, хмели-сунели, прованские травы - я добавляю это, вы можете добавить свои травы, и в духовку на 1ч 20 мин на среднюю полку, на самую нижнюю я ставлю миску с холодной водой(зачем это надо, я не знаю:).

Сим блюдом я питался минимум 1 раз в неделю, и доходило до 3 раз во время худения, и сейчас оч люблю, спасибо что прочитали и удачи. вот фото только что сделанного блюда.

Изображение

_________________
начало 23.06.12 на 23.11.12 - Достаточно кг (обновление завершено)

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4376 тут я

- 55.3 кг


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Курица на соли
СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 21:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2015, 08:30
Сообщений: 665
Откуда: Израиль

Не в сети
Буквально на днях делала курицу на соли только немного по другому.
Кожу я не снимаю. Она сохраняет мяско от пересыхания, просто потом не ем её. Ноги связываю и ложу на спинку. Ничем не мажу... Она выходит вкусная...Курочка сама впитывает нужное кличество соли

_________________
Изображение
Kруиз - 21/08/17 - 22/01/17
Стабилизация - 23/01/17 - 20/08/17
Меня зовут Фаина, заходите в гости, буду рада общению


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица на соли
СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 21:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 18:06
Сообщений: 376

Не в сети
fainka писал(а):
Буквально на днях делала курицу на соли только немного по другому.
Кожу я не снимаю. Она сохраняет мяско от пересыхания, просто потом не ем её. Ноги связываю и ложу на спинку. Ничем не мажу... Она выходит вкусная...Курочка сама впитывает нужное кличество соли



"раньше" я боялся, что жир с кожи пропитает куру, а сейчас уже по привычке так делаю

_________________
начало 23.06.12 на 23.11.12 - Достаточно кг (обновление завершено)

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4376 тут я

- 55.3 кг


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: