18 авг 2011, 20:50
Tihmila писал(а): А сейчас об икре... Увы, не все знают хорошие рецепты, а тем более адаптированные к Дюкану. Буду безумно рада, если поделишься рецептиками и баклажанной и кабачковой икры, особенно кабачковой на зиму. Спасибо тебе, Мила.
21 авг 2011, 15:55
23 авг 2011, 16:17
Заинтриговала, Аллочка! Где смотреть?Капризулькина мама писал(а): А вот что я просто ОБОЖАЮ, так это икру свекольную. Она и без масла ПРЕКРАСНА, на мой взгляд
Вечером напишу.
23 авг 2011, 18:22
23 авг 2011, 22:30
Ludmila74 писал(а):Заинтриговала, Аллочка! Где смотреть?Капризулькина мама писал(а): А вот что я просто ОБОЖАЮ, так это икру свекольную. Она и без масла ПРЕКРАСНА, на мой взгляд
Вечером напишу.
23 авг 2011, 22:31
ланита69 писал(а):И я про баклажаны...Обожаю их!
В такой печёный тёплый салат я ещё мидии отвареные добавляю-вкуснотень!
И ещё тар-тар помидорный с баклажаном
Баклажан порезать кружками,посолить,дать стечь жидкости.Запечь в духовке минут 15 (лучше прикрыть фольгой).Помидоры порезать кубиками мелкими,добавить зелень.Заправить бальзамическим уксусом.На кружки баклажанов выложить по 1-2ч.л.тар-тара.Вот и для гостей поставить можно,и еда на БО.На 3 фазе(или кто добавляет уже)баклажаны смазать перед запеканием оливковым маслом.
Всем отвесиков!
24 авг 2011, 00:03
03 дек 2011, 19:45
14 дек 2011, 16:26
Tihmila писал(а):Аллочка! Спасибо тебе огромное за такие труды, столько рецептиков. Обязательно-обазательно буду делать и отпишусь.
А сейчас об икре... Увы, не все знают хорошие рецепты, а тем более адаптированные к Дюкану. Буду безумно рада, если поделишься рецептиками и баклажанной и кабачковой икры, особенно кабачковой на зиму. Спасибо тебе, Мила.
Капризулькина мама писал(а):ну про икру "заморскую" я не пишу. Наверняка, сами прекрасно знаете как ее готовить в нашем случае:))
08 фев 2012, 17:19