закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Треска в молочном соусе
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 17:10 

Зарегистрирован: 12 май 2013, 16:53
Сообщений: 33

Не в сети
Предлагаю очень простой и быстрый в приготовлении рецепт!

Продукты: филе трески без кожи - 3-4 порционных куска
1 яйцо
1.5 стакана молока 0.5% жирности
соль, перец черный молотый

Треску разморозить, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в форму для запекания (стеклянную, силиконовую). Куски филе посолить, поперчить. В миске смешать молоко и яйцо, слегка посолить. Смесью залить рыбу. Поставить форму в разогретую заранее духовку на 15-20 мин. Постарайтесь не передерживать рыбу, чтобы она осталась сочной.

Такую рыбу можно применять на Атаке, Круизе, Консолидации.

На Круизе в белково-овощные дни на гарнир можно подать кабачки, жареные без масла в духовке. Очень вкусно получается!

Приятного аппетита!

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], messeda, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: