Девочки, мой вопрос остается актуальным о температуре и времени выпекания. У меня при температуре 220 и времени 30 минут, получилось, что снаружи очень красивые. а всрединке сырые. Тоесть пришла к выводу, что наверное температуру надо уменьшать и время выпечки увеличивать. Подскажите какая у вас темепература и время.
Я с выпечкой любой, если сомневаюсь, поступаю всегда так: когда она с виду готова, я достаю и протыкаю спичкой. Если спичка остается чистой (т.е. тесто к ней не прилипает) - значит, готово.
Классно! Вкусно!!! Везунчик просто чудо кулинар! ток чот у меня не поднимаются так...высотой см 0,5 не больше может быть надо белки то отдельно взбить, а потом с всем остальным смешать надо попробовать сегодня, а так пеку уже 2 дня! очень вкусно! и радует, что всю порцию можно схомячить за один день Еще раз, спасибо!
Спасибо девочки. Может еще от самих продуктов зависит. Но снаружи очень красивые. Спичкой я не протыкала, так как я делала в формочках для ромбабок. То вот когда они отходили от формочки, то именно всрединке была как бы пустота, ну и там недопечено. Но сама выпечка у меня поднялась хороше.
intermila писал(а):Девочки, мой вопрос остается актуальным о температуре и времени выпекания. У меня при температуре 220 и времени 30 минут, получилось, что снаружи очень красивые. а всрединке сырые. Тоесть пришла к выводу, что наверное температуру надо уменьшать и время выпечки увеличивать. Подскажите какая у вас темепература и время.
Я делала 40 минут при температуре 155 градусов, но у меня формочки маленькие для кексов.