закрыть X

Полная версия

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Творожное суфле "Розочки"

04 авг 2011, 15:45

ВЕЗУНЧИК писал(а): Я женщина нервная, мне не надо, чтобы прилипало, потому что в помойку полетит и форма, и выпечка. :secret:



ОГО :girl_impossible: :scratch_one-s_head:

Может я чего-то вчера на ночь глядя пропустила, а нас колько времени ставите в духовку? Я пока вот на 30 минут поставила при 220 температуры.

Я сейчас поставила, то там такая пахотища на кухне стоит, что боюсь заходить, чтоб все случайно за раз не проглотить... :girl_pinkglassesf:


Re: Творожное суфле "Розочки"

04 авг 2011, 15:55

Девочки, мой вопрос остается актуальным о температуре и времени выпекания. У меня при температуре 220 и времени 30 минут, получилось, что снаружи очень красивые. а всрединке сырые. Тоесть пришла к выводу, что наверное температуру надо уменьшать и время выпечки увеличивать. Подскажите какая у вас темепература и время.


Re: Творожное суфле "Розочки"

04 авг 2011, 19:11

У меня очень древняя плита, я не знаю, какая там температура в духовке. Наверное, 220.
Выпекала я 35 минут.


Re: Творожное суфле "Розочки"

04 авг 2011, 19:12

Я с выпечкой любой, если сомневаюсь, поступаю всегда так: когда она с виду готова, я достаю и протыкаю спичкой. Если спичка остается чистой (т.е. тесто к ней не прилипает) - значит, готово.


Re: Творожное суфле "Розочки"

05 авг 2011, 08:24

Классно! Вкусно!!! Везунчик просто чудо кулинар! :Rose: ток чот у меня не поднимаются так...высотой см 0,5 не больше :no: может быть надо белки то отдельно взбить, а потом с всем остальным смешать :pardon: надо попробовать сегодня, а так пеку уже 2 дня! очень вкусно! и радует, что всю порцию можно схомячить за один день :dance4: Еще раз, спасибо!


Re: Творожное суфле "Розочки"

05 авг 2011, 10:05

Матильда, я рада, что тебе понравилось!


Re: Творожное суфле "Розочки"

05 авг 2011, 12:39

Спасибо девочки. Может еще от самих продуктов зависит. Но снаружи очень красивые. Спичкой я не протыкала, так как я делала в формочках для ромбабок. То вот когда они отходили от формочки, то именно всрединке была как бы пустота, ну и там недопечено. Но сама выпечка у меня поднялась хороше.


Re: Творожное суфле "Розочки"

05 авг 2011, 12:43

intermila писал(а):Девочки, мой вопрос остается актуальным о температуре и времени выпекания. У меня при температуре 220 и времени 30 минут, получилось, что снаружи очень красивые. а всрединке сырые. Тоесть пришла к выводу, что наверное температуру надо уменьшать и время выпечки увеличивать. Подскажите какая у вас темепература и время.

Я делала 40 минут при температуре 155 градусов, но у меня формочки маленькие для кексов.


Re: Творожное суфле "Розочки"

06 авг 2011, 01:30

Rita писал(а): Я делала 40 минут при температуре 155 градусов, но у меня формочки маленькие для кексов.


И получились воздушные?

Надо и себе еще поэксперементировать при таком режиме.


Re: Творожное суфле "Розочки"

07 авг 2011, 22:14

:yes4: воздушные....только когда остыли, то немного опали, но всё равно очень вкуснючие :connie_21:


Ответить

1, 2, 3, 4