NataliNatali писал(а):Напиши потом - что получилось. Может у тебя новый десерт получится
?
в общем, рассказываю
он ТАК феерично поднимался в духовке, я его прокалывала, а он вновь поднимался и был такой красивый, и аромат такой - просто сказка
через 3 минуты после того, как я его вытащила из духовки, он весь скукожился и сдулся
но мне не терпелось, попробовала в горячем виде - натуральная творожная запеканка:)) но мне понравилось, и ребенку тоже
сейчас попробовала кусочек в холодном виде - намного вкуснее, чем в горячем, ощущение творога присутствует, но не сильно
вкуснотища, короче говоря
автору -
за рецепт
кстати, лимона я положила совсем чуточку и только в творог, сахарозаменитель не клала совсем, т.к. я с ним не оч дружу, в творог кинула буквально пол ложки ванильного сахара (да простит меня дядюшка Дюкан), а прослойку между творогом и коржиком я сделала ароматизированным кофе "Ирландский виски"
уверена, что буду готовить его еще, только думаю взять весь объем творога Валио для выпечки и отдельно все же взбить белки и всю остальную начинку тоже взбить
воздушности и легкости, однородности консистенции мне как-то не хватило