Я читала все эти страсти и считаю, что все они - чушь собачья из серии "сами придумали, сами испугались". В выпечку я добавляю жидкий Милфорд, но только потому, что он - жидкий. Раньше добавляла тот же, с аспартамом, и ничего не случилось страшного: похудела, жива-здорова и вполне благополучна.
Привет всем. Пробовала первый раз сделать этот десерт и мне понравилось. Не много не хватило сладости. Подскажите сколько вы ложите сахар.зама на порцию. Я никак с ним не разберусь. Много боюсь ложить, не знаю вредно или нет.
NataliNatali! Спасибо Вам за рецепт! Фото нет, дочка решила мне помочь с поеданием вкусности! Заценила! Сегодня сделала ещё порцию и некоторые выводы: застывать должен не два часа, а хотя бы 6-8 (тогда и вкус и консистенция зефира) и творог лучше жидковатый брать! А так супер (я большой любитель желе-мармелада-пастилы)! И творог идет на ура!
Сделала сегодня зефир. Вполне съедобно, но мне больше напоминает сырок творожный. Ребенок у меня сырки очень любит, но в России они все с растительными жирами, а это как сами понимаете пальмовое масло... Поэтому стараюсь их не брать. Вот теперь буду ребенку такой "зефир" делать с сахаром только, а не сахзамом и сверху поливать растопленным шоколадом. Пусть ест сколько хочет))))
У меня на пачке желатина написано - 10 гр, это получается полная столовая ложка. Так вот вопрос возник, нужно, как в рецепте 20 грамм желатина (т.е., две ст. ложки) или все-таки одну ст. ложку?